ПН-ПТ: 08:30-17:00 г. Cумы ул. Троицкая, 28 А

Hoya ISert® 251 от японской компании Hoya Surgical Оptics, это гибкая заднекамерная предустанавливаемая ИОЛ, предназначенная для применения в хирургии катаракты.

Не имеющая в мире аналогов система iSert позволяет выполнять безопасные, малоинвазивные операции через микроразрез в 2.2 мм, что гарантирует минимум послеоперационных осложнений и быстрое заживление глаза.

Уникальность ИОЛ iSert® заключена в ее инновационной моноблочной двухкомпонентной конструкции, что обуславливает ряд неоспоримых преимуществ среди линз данного сегмента. Материалом изготовления для Hoya ISert® 251 послужил новейший 100% гидрофобный акрил без эффекта «сверкания» (glistening) с защитным желтым фильтром.

Для опорных элементов ИОЛ выбран ПММА материал, а способ их изготовления путем одновременной полимеризации, обеспечил надежное фиксирование и центрацию в капсульном мешке, предотвратил прилипание гаптических компонентов к оптической части ИОЛ. Кроме того, он позволяет контролировать процесс складывания Hoya ISert® 251 в ее последующей имплантации.

Оптическая часть линзы имеет особый инновационный профиль – асферический сбалансированный (Aspheric Balanced Curve), что максимально компенсирует сферические аберрации роговицы, обеспечивает стабильное, четкое качество зрения.

Преимущества Hoya ISert® 251

HOYA CORPORATION признана сегодня одной из самых технологичных мировых компаний, внедряющих в производство последние достижения науки. Это подтверждается и производством интраокулярных линз.

Так, на текущий момент ИОЛ iSert отличается:

  • Самым острым краем, что минимизирует риск возникновения вторичной катаракты
  • Самой гладкой поверхностью, что уменьшает рассеивание света.
  • Сбалансированным асферическим профилем, компенсирующим сферические аберрации.
  • Двухкомпонентной моноблочной конструкцией, обеспечивающей надежную фиксацию в капсульном мешке.
  • Особой конструкцией гаптики, предотвращающей прилипание к оптической части ИОЛ.
  • Наличием желтого фильтра.

Уникальна система имплантации iSert запатентованным инжектором, обеспечивает надежно контролируемую доставку линзы в капсульный мешок. Кроме того, она минимизирует трудоемкие этапы подготовки, с чисткой и стерилизацией систем имплантации. Полностью одноразовый, закрытый инжектор обеспечивает максимальную стерильность, исключая контакт с ИОЛ

Технические характеристики Hoya ISert® 251

Модель: монофокальная, заднекамерная, гибкая, предустанавливаемая.

Конструкция: моноблочная, асферическая.

Размер: диаметр оптической части – 6,0 мм; длина: -12,5 мм.

Оптическая сила: 6.0D — 30.0D с шагом 0.5.

Поправочный коэффициент: 118.4


С нами Вы увидите больше!
Хочу на прием к лучшим офтальмологам в г. Сумы!
Закрыть меню